注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省四星级****安阳神州旅行社

诚信打造中国神州之旅第一品牌

 
 
 

日志

 
 

关于旅行社要求减免旅游接待税收的建议  

2014-03-04 13:35:17|  分类: 政协会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于旅行社要求减免旅游接待税收的建议

我市旅游业刚刚兴起,旅游业对推动全市社会综合效益收入起着重要作用,想要把我市旅游业做大做强,旅行社起着重要作用。但面临着旅行社现在生存难,希望政府尽快调研旅行社面临奔溃和生存难问题,减免旅行社部分税收和城市费用,鼓励旅行社走出宣传林州,为多引林州境外游客多做贡献!

旅行社现在引入林州境外游客的利润几乎为零,因此大部分旅行社不做旅游接待,专做组团外出旅游。引入林州境外游客需要出外跑市场,做广告,费用高,接待外来的游客景区返点利润也低,甚至还需要开票交税,这是旅行社不做旅游接待的主要原因。

因此建议政府尽快到周边旅游成熟地区如焦作调研旅行社生存问题,我市原来近20家旅行社,现在还有十二、三家。真的做旅游接待的旅行社还不到50%,尽快减免旅行社税收和城管费用,使他们多引林州境外游客多为林州做贡献.

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018