注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省四星级****安阳神州旅行社

诚信打造中国神州之旅第一品牌

 
 
 

日志

 
 

2013年旅行社百分制目标管理考核办法 (试 行)  

2014-01-03 08:43:52|  分类: 旅行社管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年旅行社百分制目标管理考核办法

(试 行)

 

    一、考核目的及范围

    为确保打造国际旅游城各项目标的顺利实现,认真贯彻落实国家旅游法律、法规及行业标准,加强对旅游企业的指导与监管工作,提升旅游接待服务整体水平,促进全市旅游市场的健康持续发展,市旅游局决定对2012年12月31日前设立的旅行社(含外地市旅行社在我市设立的分社)实行年度百分制目标管理考核。

    二、考核办法及程序

(一)考核办法:百分制目标考核从重点工作目标、基本工作目标、激励工作目标三大项入手,依据旅行社行业相关标准,对各旅行社(含分社)年度各项工作进行细分和取值,再根据完成各项细分目标任务的比例分别进行考核打分,最终将各项得分累加确定年度考核总得分。

(二)考核程序:

1、自查打分。全市各旅行社(含外地市旅行社在我市设立的分社)要在2013年12月25日前对照《2013年度旅行社百分制目标管理考核表》完成自查打分工作,并于2013年12月31日前将“自查打分表”及相关需要证明的档案材料汇总成册,上报至市旅游局年度目标考评工作办公室(逾期未上报视为放弃评选资格)。

2、现场打分。市旅游局抽调人员组成评审组,对已上报的参评单位进行现场考核打分,并评选出2013年度旅行社百分制目标管理考核前6名。

三、考核奖励

年终考核综合排名前6名的单位,将在全市通报表彰,优先获得本年度省、市旅游系统各类评先、评优资格,同时还将给予以下奖励:

奖励排名第一的旅行社主要负责人4000元;奖励排名第二的旅行社主要负责人3000元;奖励排名第三第五的旅行社主要负责人每人2000元。

 

附件:《2013年度旅行社百分制目标管理考核细则》

                            

                                 2013年6月26日

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018