注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省四星级****安阳神州旅行社

诚信打造中国神州之旅第一品牌

 
 
 

日志

 
 

太行大峡谷2012年客户答谢会召开  

2013-01-23 13:36:58|  分类: 旅行社管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          林州市太行大峡谷2012年旅游客户答谢会召开
 
 

    1月20日上午,太行大峡谷风景区2012年客户答谢会暨2013年业务洽谈会在红旗渠迎宾馆隆重召开并胜利谢幕,会议由林州市太行大峡谷旅游开发有限公司党支部书记赵斌主持,林州市副市长田随林、林州市前政协主席梁雪山、省投资集团七部高级经理胡莺等领导出席了会议,一百多位来自北京、郑州、济南、石家庄等地的媒体和旅行社负责人参加了会议。
\
 

    答谢会上,旅游公司对2012年旅行社发团情况进行总结并宣读了各旅行社发团人数和获奖金额,随后是颁奖仪式,由市领导对各个获奖旅行社进行了颁奖,其中安阳市神州旅行社、河南职工旅行社、青岛铁路国际旅行社等获得了人民币奖励。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018