注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省四星级****安阳神州旅行社

诚信打造中国神州之旅第一品牌

 
 
 

日志

 
 

祝贺安阳市神州旅行社老总当选为林州市第九届政协委员  

2012-05-24 21:42:03|  分类: 政协会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝       贺

安阳市神州旅行社老总当选为市第九届政协委员

 

 
市委书记郑中华希望:政协委员立足本职做行业领头雁引路人 

祝贺王来启当选为林州市第九届政协委员! - 金丹恋坛 - 太行天路大峡谷、红旗渠、殷墟、马氏庄圆


       5月15日上午,市领导郑中华、呼明山、谢东和市政协九届一次会议经济一组、二组委员齐聚一堂,共同讨论,听取广大委员意见和建议。
  郑中华在讨论中高度评价了八届政协常委会和广大政协委员在汇聚力量、建言献策和服务大局中的作用。
  郑中华指出,发展才是硬道理。政协汇聚了各界精英,广大委员要立足本职岗位,真抓实干,克难攻坚,把自己的事做好,做发展的中流砥柱,做行业的领头雁和引路人,通过作为提高地位,无愧政协委员光荣称号。在此基础上立足中心,围绕大局,提出更加有力、更加有效,更有针对性、建设性和科学性的建议和意见,为林州发展增砖添瓦,增光添彩。
  郑中华强调,各位委员作为经济建设主战场上的排头兵,尤其是旅游业、建筑、汽配等行业企业家,要多一些忧患意识,正确分析和清醒认识面临的形势和挑战,在实践中、在竞争中多思考,查找问题,围绕市场合作、金融支持、技术支撑等方面进一步探索、建议,以更大的动力助推产业做大做优。

 

 

 

祝贺您当选为林州市第九届政协委员 - 金丹恋坛 - 太行天路大峡谷、红旗渠、殷墟、马氏庄圆

 

 

 

 

祝贺您当选为林州市第九届政协委员 - 金丹恋坛 - 太行天路大峡谷、红旗渠、殷墟、马氏庄圆 


       5月15日上午,政协林州市第九届委员会第一次会议在行政中心第七会议室隆重开幕。
  市政协九届一次会议主席团常务主席会议主持人呼明山主持开幕大会。
  大会主席团常务主席呼明山、梁雪山、谢东、郝凤珍、王安林、程水义、呼永强、王宝莲出席会议并在主席台前排就坐。市领导郑中华、王军、刘纪献、翟建周等在主席台前排就坐,祝贺大会召开。市人武部、法院、检察院、公安局、总工会领导以及往届市政协领导应邀参加大会并在主席台就坐。
  会议听取了程水义所作的政协林州市第八届委员会常务委员会工作报告,听取了呼永强所作的政协林州市第八届常务委员会关于提案工作情况的报告。
  市委书记郑中华代表市委向政协林州市第九届委员会第一次会议隆重开幕表示热烈祝贺。郑中华指出,市八届政协任期的五年,是我市调结构、保增长、促转型成效明显的时期;是重大项目快速推进,发展后劲不断增强的时期;是城乡面貌显著改善,人民生活水平大幅提高的时期。2011年,全市生产总值完成388亿元,财政一般预算收入突破十亿元大关,工业总产值突破一千亿,农民人均纯收入接近一万元,城镇居民可支配收入达到17008元,县域经济综合实力跃居全省第八位。
  郑中华要求,第一,围绕中心,服务大局,在服务发展上有新作为。

  第二,更加团结,发扬民主,在构建和谐上有新成效。广大政协委员来自全市各条战线、各个阶层,联系着各个方面的群众,要以促进社会和谐为己任,把发扬民主、增进团结、协调关系、化解矛盾作为履行职责职能的重要着力点。

  第三,善于学习,持续进步,在发展政协事业上有新提高。面对新形势、新机遇、新挑战,市政协要以勇挑重担的责任感、只争朝夕的紧迫感和不进则退的危机感,进一步加强自身建设,不断提高履职水平。要进一步加强制度建设,进一步加强队伍建设,进一步加强政协机关建设。
  第四,加强领导,改进工作,在推动政协工作上有新进步。加强和改进党对政协工作的领导,是做好政协工作的重要保证。

  郑中华强调,林州正处在发展的转型期、跨越期、关键期,人民政协的地位将更加突出,作用将更加明显,工作将更有前景。希望政协组织、政协各参加单位以及广大委员进一步开拓创新,求真务实,团结奋进,同心同德,为建设三省交界区域中心城市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  

  评论这张
 
阅读(1967)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018