注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南省四星级****安阳神州旅行社

诚信打造中国神州之旅第一品牌

 
 
 

日志

 
 

洹水湾温泉旅游度假区  

2012-03-22 23:17:58|  分类: 安阳市各个景点介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洹水湾温泉旅游度假区

 

        安阳市洹水湾温泉旅游区位于河南省安阳市开发区,占地1000多亩,是安阳市生态旅游发展的重点项目,按国家AAAA级旅游景区、五星级酒店标准建造,是安阳市大型综合温泉旅游景区。

     洹水湾温泉旅游区规划配套项目包括有酒店、温泉、餐饮、会议中心、景观公园、博物馆、海洋馆、康体娱乐、别墅区等。旅游区拥有丰富珍贵的采自地底1600多米的深层优质温矿泉水,并且达到国家饮用水标准,富含氟、锶、锂、铁、偏硅酸、溴、碘等多种有益人体的微量元素及矿物质,依托这一宝贵而丰富的温泉水资源,以及旅游区拥有的大片茂盛的花木果林(58个名贵花木园区)、镶缀其中的精致苏州园林、典雅大方的建筑风格、男女共浴共享温泉的休闲特色,同时容纳上千人的园林温泉区,形成了得天独厚的安阳市唯一的高档天然温泉旅游区,也成为安阳市的旅游王牌和新亮点。


     在这里,精致典雅的苏州园林建筑风格和茂盛果园花海映衬相得益彰,头顶是湛蓝的天空,耳畔是悠扬的古乐,倚石而坐,一杯香茶,三五知己,温泉汩汩,暗香浮动,水雾氤氲,已然成为安阳休闲养生、旅游度假的首选。
 

 

 
 

 

 

 

咨询电话:0372----6883228

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018